ミュートした投稿です。
ありがとうございます!✨ 結局こちらもアレンジなしでそのままで美味しくいただきました!
結局何も足さずに頂いてとても美味しかったです!✨
綺麗ですよね!✨ このお釜でグリンピースご飯自分でも炊いてみたいです!
ランクアップおめでとうございます(^^)‼️紅生姜いいですね
梱包にも感動しますよね😝! お箸とかもちゃんとつけてくれて😍😍😍
ランクアップおめでとうございます🎊 紅生姜と牛丼は最高ですね! 茶飯が一層味を引き立たせますね😊
ゴールド釜へのランクアップ、おめでとう御座います。 グリンピース好きにはたまらない1品ですね。 これは、そのまま食べるか?アレンジするか?迷いますね・・・
ゴールド釜のランクアップ、おめでとう御座います。 紅生姜だけで食べると思いきや、そんな方法もあったんですね! 美味しそうな2色丼で手が止まらなくなりそう・・・
このプリン、大きさも可愛いサイズなので、3個ならひとりで余裕でペロリしちゃいます😋👏🏼笑
私はすでに3つあるので…今回は買わないかもしれません😅気まぐれで買うかもです🤣