ミュートした投稿です。
最高のお誕生日になりますね🎁✨皆さんどの釜めしにしたのか気になります〜💕私もいざメールが届いたら心が揺らぎましたが、決めていたのにしました😂
元々販売期間も短かったうえに、確か予想以上の売れ行きで、期間前倒しで終わっちゃったやつだったかと。。。😢 本当に再販してほしいです😭 釜めしが冷蔵タイプでオンラインできるということは、アタマもできますもんね!! この釜皿に入れてのオンライン販売、切に望みます🙏💦
いろんな心を癒やしてくれる峠の釜めしの力は絶大ですね🥰❤️
届いたのですねー🥰💕 釜めしも梱包がしっかりされていて、対応も細かな気遣いがあり、流石荻野屋さんだなぁと👏🥺 うなぎの骨、買おうか迷っていたやつ🤩 食べたら味を教えてください💞 お味噌も、感想をお待ちしていますね💕
優しい釜めしの味が、心をほっとさせてくれますよね😌✨
初版が26年前の本なのですが、本当にスラスラ読めてしまう本でした😌✨ まるで、自分もそのときの荻野屋さんにいる気持ちになってしまい、胸がギュッとしてみたり、姉妹の想い合いに今の優しい釜めしがあるんだなと感じられました💕 ぜひ、機会があれば読んでみてほしい一冊です❤️
初版が26年前の本なのです🥺 冒頭から、辛い苦労が待ち受けていて、もう読んでいると胸がギュッとなりつつ、姉妹の想い合いで釜めしを作っていく過程が、素晴らしいなと思える内容でした😌❤️
26年前が初版という、古い本ですが❤️ 読んでみたくて、中古だけど購入したのです📕 荻野屋の峠の釜めしがものすごい苦労をして出来上がったものなんだなと、胸がギュッとなりながらも、姉妹の想い合いが優しい釜めしを作ったんだなぁと思える作品でした😌✨
鈴のようなフォルムで可愛い💕 いつか黄緑色の釜めしも登場して欲しいですね😊
釜めしはいつ食べてもおいしくて飽きないですよね💓✨変わらずおいしいです❤️ 優しい妹さんですね🥰💕