ミュートした投稿です。
美味しそう!!! 紅生姜さいこう!!!
美しかったです😋
ずっと、紅生姜なら牛丼!と心に決めていました😋
最高なご馳走でした😋
バッチリな組み合わせでした😊
BIG CAT BANGコラボ釜めし
やっと今日、銀座シックスの荻野屋さんで発売している「BIG CAT BANG」とコラボした釜めしを買いに行くことができました🙌今回は第一弾で紫釜だそうで、11月になると第二弾で黒釜での発売になるそうで、第二弾も楽しみです😊
BIG CAT BANGコラボ釜めし やっと今日、銀座シックスの荻野屋さんで発売している「BIG CAT BANG」とコラボした釜めしを買いに行くことができました🙌今回は第一弾で紫釜だそうで、11月になると第二弾で黒釜での発売になるそうで、第二弾も楽しみです😊
きかんしゃトーマスSNSキャンペーン
今日、荻野屋さまから「峠の釜めしトーマスver.」キャンペーンの当選の連絡が届きました😳送付先の連絡を送ったところ来週中の出荷予定とのことで、今から楽しみです😊
きかんしゃトーマスSNSキャンペーン 今日、荻野屋さまから「峠の釜めしトーマスver.」キャンペーンの当選の連絡が届きました😳送付先の連絡を送ったところ来週中の出荷予定とのことで、今から楽しみです😊
美味しかったよー😆
ありがとうございます😆 とにかく、出窓に並べまくってます(笑)
けっこうな骨でしたよね😅 お弁当とかのは骨無しが多いので、油断しました💦