ミュートした投稿です。
自分も親子飯、峠の釜めし食べましたが、 いつ見ても美味しそうですよね!
今度、意味も分からず、東京のOGINOYAに行って帰ってこようと思ってるのですが、 東京限定の釜めしとかあったら、教えていただけると幸いです
峠の釜めしと峠の親子飯
車中泊をしに道の駅まえばし赤城へ。 前橋市内を巡り、帰りは上里カンターレに車を停めて上里SA上りに歩いて行き荻野屋さんへ😍 16時過ぎで上里の釜めしとトーマスコラボは売り切れでしたが親子飯買えたので満足です😊 上里カンターレでアウトレット菓子も購入してホクホクの帰り道で
峠の釜めしと峠の親子飯 車中泊をしに道の駅まえばし赤城へ。 前橋市内を巡り、帰りは上里カンターレに車を停めて上里SA上りに歩いて行き荻野屋さんへ😍 16時過ぎで上里の釜めしとトーマスコラボは売り切れでしたが親子飯買えたので満足です😊 上里カンターレでアウトレット菓子も購入してホクホクの帰り道で
峠の釜めしのレア掛け紙。 昔の記憶がよみがえってきますね。 まあ立ち売りをしていた時代には生まれてないけど😅
荻野屋さんの弁当、食べたことあるの釜めしばかりだから時間がある時に玄米弁当や峠の鶏もも弁当も買って食べたいな😁
私も全く語彙力ないのですが、釜めしのことを考えてるだけで楽しい気分になってました🤭 皆さんの川柳を見るのが楽しみでしかたないです❤️✨
菜の花釜めし😍!! いいかもー🥰❤️
月見の釜めしを購入出来たので美味しくいただきました😋 空き釜を洗っていたらいきなり縁がパキッと割れてビビる私😨 黄色釜増やしたかったのに残念です😵
あんずは、そっと取り分けて…おとさんにデザートにしてもらおうかなと企んでます🫣🧡✨ 幸せいっぱいの釜めしになりそうです🥰
徹底した管理で作られているからこそ、安心して食べられる釜めし💖 今の工場の中とは違い、本社一階での風景で、昔から変わらず安心を届けてくれていることが伝わります💕 本当にありがとうございます✨