ミュートした投稿です。
なかーま🙌😆
息を飲む美しさでした🥰
青釜にピッタリで美味しそうですね✨😃
🎵近そうでまだ遠い 大〜阪〜🎶 思わず美和ちゃんになっちゃいそうです笑
私もいつか行こうかなと😊 以前はよくLIVEで行っていました✨
普段うちわは使わないのですが、このうちわは本当に大切にしたいと思いました☺️ 荻野屋さんは逃げないので🤣なお&ぷりんさんのタイミングで行けると良いですね✨ また新商品も増えるかもしれないので、これからも楽しみです🥰
これは大切な記念ですね✨ そして私はまだ行けてません🤣💦 いつ行けるかしら…🙄
うちわ
KITTE大阪のグランドオープンの日に頂いたうちわです💖開店前は外に並んでいたのですが頭の中はずっと釜めしのことばかり考えていたので、暑さは気になりませんでした🤭そしてこのうちわを頂いた瞬間「夏だなー☀️」と目が覚め🤣暑さも感じてきましたが、久しぶりのうちわにとても嬉しくなりました💕開店を待っている
うちわ KITTE大阪のグランドオープンの日に頂いたうちわです💖開店前は外に並んでいたのですが頭の中はずっと釜めしのことばかり考えていたので、暑さは気になりませんでした🤭そしてこのうちわを頂いた瞬間「夏だなー☀️」と目が覚め🤣暑さも感じてきましたが、久しぶりのうちわにとても嬉しくなりました💕開店を待っている
暑い日はなぜかカレーが食べたくなりますよね🍛🥰💕夏野菜は彩りが良く食欲が増します✨おかげで食べすぎました🤣
いつか行けた際は顔出しパネルぜひやってみたいです🤭💖✨