ミュートした投稿です。
そこだけ見たら本物にしか見えない! クオリティ高過ぎです🤩
ミニチュア峠の親子めし
ミニチュア作りが好きなワタシ。今回は峠の親子めしを作ってみました🖤 この包んで縛る作業が意外と時間かかりました笑 ご飯、のり、鮭、すじこ、ねぎ全て粘土でできてます🤩釜はガチャガチャの釜をアクリル絵の具で塗りました🤣✌️(ちょっともったいなかったけど、親子めしと言えば青い釜なので思
ミニチュア峠の親子めし ミニチュア作りが好きなワタシ。今回は峠の親子めしを作ってみました🖤 この包んで縛る作業が意外と時間かかりました笑 ご飯、のり、鮭、すじこ、ねぎ全て粘土でできてます🤩釜はガチャガチャの釜をアクリル絵の具で塗りました🤣✌️(ちょっともったいなかったけど、親子めしと言えば青い釜なので思
ランクアップおめでとうございます㊗️🎉 グリンピース釜めしはそのまま いただくのが一番ですネ。🤤✨
ランクアップおめでとうございます㊗️🎉 紅生姜に牛丼の具間違い無く美味しい やつですね🤤✨
見て愛でる時間の幸せなこと🥰💖笑
牛丼!ナイスアイディアですね✨ 絶対美味しいやつですね😆
紅生姜の釜めし見た目が可愛らしいですね❤️🩷牛丼は間違いないです✨
私も栗も杏も好きなのでこの付け合わせは嬉しいです😆
それは残念ですね😢 私はこの中の具材は全て食べられるので美味しくいただきました😋🥢
フグ食べる時は気を付けてくださいねー! 掛け紙も集め出すと大変です💦 CDラックの隙間に差し込んで保管しています(笑)