ミュートした投稿です。
菜の花のおひたしとか美味しいですもんね😍菜の花釜めしネーミングも可愛い💕
うわぁ〜😍❤️あったんですね🍓🍫よかったですねー💕✨ 賞味期限当日なんですね🥺オンラインストアでは厳しそうですね🥲 やっぱりそうなると釜めし型のチョコいいですよねー🥰✨
うわぁ〜😍お料理上手なおとさんのデザート、楽しみですねー🥰✨ 幸せ溢れるあんずの釜めし🧡おかさんの話しを聞いている私までとっても幸せな気分です🧡
『有楽町の釜めし 弦』は持ち帰りもできますよ😄 そして今、弦さんでは有楽町店・神田店ともにこういうのもあるようです!
ここって、たぬきの形の蓋が乗ってる分福茶釜めしを販売してるところですよね? たぬき釜が少し気になりつつも、中身は断然峠の釜めしの方が美味しそうだな~と😄
同じくです🙌 玄米弁当、鶏もも弁当ともにずっと気になりながら、釜めしを買いすぎるため、未だ食べること出来ずにいます😆💦
やっぱり16時過ぎだと上里の釜めしも売り切れちゃうのですね💦 親子めし久しぶりに食べたくなりました😋 道の駅まえばし赤城、そしてその釜めし、ちょっと気になります😁
ようこそ、前橋へ🤣💖 親子飯、美味しいですよね〜🤤✨ そして…まえばし赤城に釜めしがあるの初めて知ったので😂 今度、偵察にいかねば…🤔 でも、荻野屋の峠の釜めしのほうが全然美味しそうだから🤭 買わないかもです🤣✨
神田の弦だと月~金のランチタイムに数量限定釜めしありますよ。
バレンタインのチョコプリン🍮🍫
今日、横川SA上りに寄ったら…売ってました💓バレンタインのチョコプリン🍮🍫あっさりめなチョコ味のプリンで、胡桃と栗がのっていて✨底にはちゃんとカラメルもあって、美味しかったです🫶苺が🍓ハートの形になってるのも可愛かった❤️ ただ、賞味期限が当日なので💦バレンタインにあげるのは厳しいなぁって
バレンタインのチョコプリン🍮🍫 今日、横川SA上りに寄ったら…売ってました💓バレンタインのチョコプリン🍮🍫あっさりめなチョコ味のプリンで、胡桃と栗がのっていて✨底にはちゃんとカラメルもあって、美味しかったです🫶苺が🍓ハートの形になってるのも可愛かった❤️ ただ、賞味期限が当日なので💦バレンタインにあげるのは厳しいなぁって