ミュートした投稿です。
水辺涼しげで良いですね〜😆自然の中にいると癒されますね🌿
アリエッティだなんて素敵な表現ありがとうございます🥹💕本当、ひまわりって元気になれますよね😆🌻
盆踊り
地元の自治会の納涼盆踊り✨ 毎年参加してますが今年は踊らず食べて呑んで語らいました✨🍗🍻😁✨台風の影響か湿度がとても高かったですが普段お話しない方々と語らえて楽しい時間でした😊
盆踊り 地元の自治会の納涼盆踊り✨ 毎年参加してますが今年は踊らず食べて呑んで語らいました✨🍗🍻😁✨台風の影響か湿度がとても高かったですが普段お話しない方々と語らえて楽しい時間でした😊
青釜の鮮やかな色がより夏野菜を引き立ててくれて夏らしく頂けました☺️🩵✨
ずっと釜めしのことを考えている🤣🤣💦💦 本当におもしろいです。 釜めし愛にあふれている方に、金の釜がわたってよかったです。
涼しいきがしますけど暑いんです。 暑くて疲れてしまって。。。。。 これはもう降参です!!!
是非きてくださいー。 そして、荻野屋さん巡りを🤣🤣💦💦 (そっちがメインですよね🤣🤣💦💦)
ここいくと、この構図にしたくなりませんか? なかなか人が多かったりしてうまく撮れないんですが 撮りたくなってしまいます。 いい景色にみえますよねー
たまに行きたくなりますよねー。 割と近くまで行くことあるんですが、 ここと東京タワーは別格な気がします。
THE浅草!みたいな雰囲気ですよね。 この場所にいくと撮りたくなりますー。