ミュートした投稿です。
夕方いったため、何もなさそうだねぇって言いながら見てたら、あったので🥺💕 速攻買っちゃいました💖 チョコプリン🍮🍫だけ、当日賞味期限(消費かも?)だったので🤔💦 あれは、プレゼントにはできなそうです🤣 普通のプリン🍮は三日ほど余裕ありました✨ 釜めし型のチョコ🍫、いつか出てほしいですねー🥺💖 大量
今年はないと思ってたので🥺 速攻で購入しちゃいました🤣💕 行ったの夕方で、釜めしも釜めしパンなどもすべて売り切れで🫠 これか買えて良かったです💖
再現度すごいですね!私も釜めし食べたくなってきた・・・(笑)
峠の親子めし作っちゃいました😆
今朝、おぎのわ覗いてたら…👀なんだか「親子めし」の食べた報告や、写真が目についてしまいどうしても食べたくなっちゃいました笑 だけど我が家は到底買いに行けない距離! じゃあ作ってしまえ!!ということで、本日のランチは峠の親子めし🤤 まずは冷凍庫にあったこちらを発掘💁ふるさ
峠の親子めし作っちゃいました😆 今朝、おぎのわ覗いてたら…👀なんだか「親子めし」の食べた報告や、写真が目についてしまいどうしても食べたくなっちゃいました笑 だけど我が家は到底買いに行けない距離! じゃあ作ってしまえ!!ということで、本日のランチは峠の親子めし🤤 まずは冷凍庫にあったこちらを発掘💁ふるさ
EF63と189系特急あさまと連結をするために7分ほど確かあったそうなのでその間に峠の釜めしを販売していたので…
1年前に食べた銀座の釜めし春 お値段は2800円と少しお高めだったけどピンク色の釜と豪華な具材で大満足でした💯
多分あさまでしょうね。碓氷峠を登るために機関車を連結している停車時間にこんな感じで釜めしを売っていたらしいので。
わかります〜。 どうしても釜めしばっかり買っちゃう🤣 お弁当いくつも食べられる胃袋があれば…(笑)
見落としていてすみません😭😭 そんなそんな!ありがとうございます✨ 釜めしの容器に入れてるだけで楽しい食卓になっちゃいますよね♡ そう思うのはファンだけかな🤣
そう言えばなぜ峠の釜めしでりんご飴なのかなーと思いましたが、りんごの産地でもあるからなんですかね? あんず飴があったら良いですよね😃