ミュートした投稿です。
美味しかったです~😋また食べたいです。
想像していた以上に女子なお釜でした💕
つやつや✨リアルですね😃
おぎのや横川店記念撮影金の巨大釜 先日頭屋さんが投稿されていたので早速 おぎのや横川店に行き巨大釜が金色に 塗られているのを間近で観ることが できました🤗 塗られる前の巨大釜も風情があり それはそれで良かったのですが金の大釜 が大阪に移った事で巨大釜を金色に塗った のかもし
峠の鶏めし&元祖峠の釜めし
峠を攻める釜めしを2個購入した時一緒に元祖峠の釜めしと峠の鶏めしも購入し家族で其々お昼としていただきました。🤗✨
峠の鶏めし&元祖峠の釜めし 峠を攻める釜めしを2個購入した時一緒に元祖峠の釜めしと峠の鶏めしも購入し家族で其々お昼としていただきました。🤗✨
峠を攻める釜めし
秋を彩る駅弁企画2024JR東日本駅弁秋の陣で開催2日目の今日10月2日に2個購入しました🤗ご飯の色も紫釜の色に映えるように「緑」にして、ご飯と相性のいいようおかずはスパイスを効かせちょっぴりピリ辛で大人の味に仕上がっています。
峠を攻める釜めし 秋を彩る駅弁企画2024JR東日本駅弁秋の陣で開催2日目の今日10月2日に2個購入しました🤗ご飯の色も紫釜の色に映えるように「緑」にして、ご飯と相性のいいようおかずはスパイスを効かせちょっぴりピリ辛で大人の味に仕上がっています。
何でも作れてしまうところが とても素晴らしいですネ👏🤗✨
すごいな💪💪 親子飯が食べたいゾ💪💪💪
本当に面白い。 本気のあそびは面白いよ。 おサトさんの手がでかい説はないんでしょうか!
最高ですね!