ミュートした投稿です。
碓氷と彼女とロクサンの 秋
秋は萩野朱鷺音先輩が横川駅ホームで駅弁の立ち売り。 実際の荻野屋がモデルとなった萩野やの釜めしを売る姿が描かれています。かつては窓からも買えましたが、特急は固定窓となり、ホームに降りないと買えなくなりました。実は横川駅で作業中に特急のドアが開いていたのは釜めしを買うためだったとかそうでない
碓氷と彼女とロクサンの 秋 秋は萩野朱鷺音先輩が横川駅ホームで駅弁の立ち売り。 実際の荻野屋がモデルとなった萩野やの釜めしを売る姿が描かれています。かつては窓からも買えましたが、特急は固定窓となり、ホームに降りないと買えなくなりました。実は横川駅で作業中に特急のドアが開いていたのは釜めしを買うためだったとかそうでない
10個も!テトさんの釜めし愛を感じます❤️ 私は途中から同じようなネタしか浮かんできませんでした笑 皆さんの作品が楽しみですね☆
やはり人気みたいです👏 釜めしの売店は外なんですが、SA室内に荻野屋のおにぎりと冷蔵パルプモールドも売ってます✨ 入荷予定表に土日は17時にも入荷とありましたので上里の釜めしも入荷するかと! 知り合いが2年ほど前に上里の釜めしを電話予約して買えたと言っていたので問い合わせてみるのもいいかもしれま
入荷予定表に土日は17時にも入荷とありましたので上里の釜めしも入荷するかと! 知り合いが2年ほど前に上里の釜めしを電話予約して買えたと言っていたので問い合わせてみるのもいいかもしれません👍
アレ違い🤣🤣🤣 想像していたのと、合ってるかの答え合わせが楽しみです🤭✨ あんずの釜めしは、上のあんずを取り出して…夫にデザート作ってもらおうと企んでます🫣🤣 そのままあんずだけでご飯食べるの大変かなと思ったので😂✨
何継ぎにするかでピンキリなのです🤔✨ 私は、本金で継いでもらったので😂 釜めし40個ちょいくらいのお値段でした🤣
金継ぎは、直って返ってくるまで半年かかり、本金継ぎにしてもらったので…釜めし40個ちょいっていう値段が飛んでいきました💸😂 思い出詰まった宝物なので、修復頼みましたが…それ以外なら自分でボンドとかで直そうと思います🤣✨ 小物入れ✨黄色の釜だから余計に可愛くて良いですねら🫶💕
ホワイトデーは、見たことないかもです🤔 やっぱ、釜めしをプレゼント🎁ですかね🤣
知らなくてググりました🤣💖 こんな釜めしもあるんですね🤩 まえばし赤城の釜めし…普通のプラ釜かな?🤔 中身も気になりますが…峠の釜めしのほうがやっぱり美味しそうに見えます🤤💕
夕方いったため、何もなさそうだねぇって言いながら見てたら、あったので🥺💕 速攻買っちゃいました💖 チョコプリン🍮🍫だけ、当日賞味期限(消費かも?)だったので🤔💦 あれは、プレゼントにはできなそうです🤣 普通のプリン🍮は三日ほど余裕ありました✨ 釜めし型のチョコ🍫、いつか出てほしいですねー🥺💖 大量