ミュートした投稿です。
ランクアップおめでとうございます😆✨「おぎのわ」にするのですね!荻野屋愛が溢れてていいですね🫶🏻
プラチナ釜にランアップおめでとう ございます㊗️🎉 ようこそプラチナ釜へ🥰✨ 【おぎのわ】は誰かやるのではと 思っていました✨
プラチナ釜へのランクアップおめでとうございます🎉✨ 「おぎのわ」に前から決めてたんですね🤩
夏を感じますよね🎶 こちらでは『地元を盛り上げよう』と10年くらい前から盆踊りが始まりました✨
おぉーーーーー!!! 今月中に行けて嬉しいです! 掘る文字は「おぎのわ」のします! 結構前から決めていたので…
盆踊りは子供の頃毎年楽しみで踊ってました💖懐かしいです☺️
久しぶりの釜めしだったの前の晩からワクワクで頭がいっぱいでした🤣 釜めし愛にあふれてる方はおぎのわにも沢山いらっしゃるので、全国に金の釜が広がりますように🥰💫
LIVEで来てたんですね💕あゆっぺさんの推しが気になりますが🤭 KITTE大阪の荻野屋さんにもいつか来れるといいですね💛
美和ちゃんの大阪LOVERはとっても好きな曲です🤩💛✨
謎が解けた感じ、まさにそのとおりですね☺️まだ知らないこともあると思うので、おぎのわでの情報共有は本当にありがたいです🥰🙏✨