ミュートした投稿です。
この釜めしは、私にとっての大切な日の11月2日に購入しました🧡🤲 懐かしいなぁ🥺✨ どこかに写真が残ってるはず🤔✨
美味しそー! 自分も釜めし手作りしてみたいな😅
釜めしのフタの活用法!?
カップラーメンにお湯入れて待つ時に重宝しますね😂
釜めしのフタの活用法!? カップラーメンにお湯入れて待つ時に重宝しますね😂
本当にラッキーでしたね😆🍫🍮✨ 普通のプリン🍮は3日あるなら、オンライン期待したいです🥰❤️🍮 やっぱり釜めし型チョコ欲しいですねー🥺🍫
分福茶釜めしは完全冷凍で、多分発送専用なんですかね? 器は気になりながらも中身がなぁ。。。峠の釜めしの方が美味しそうだし。。。で、結局毎回見てるだけ〜になってます😂(笑)
一昨日は初めてだったので予約して買いに行きました💨 この時は「13時くらいに〜。でも兵庫から行くので遅れるかもしれません💦」とお伝えすると「兵庫からですか😓!?」と電話越しにビビられてるのが伝わってきました(笑) 去年の11月は大丈夫やろ〜と思って横川SAで月見釜めしGetした後に向かったら、まさか
やっぱりないですよね🥺 確かに釜めしもらうのが一番嬉しかったり🤣
釜めしも美味しいけどおにぎりも美味しいですよね🍙✨
釜めしを思う気持ちはあるのに、川柳になると言葉が難しくて😂💦皆さんどんな川柳応募したのか気になりますよね😍
月見の釜めし
2/12までらしいので買ってみました。全部美味しかったです。
月見の釜めし 2/12までらしいので買ってみました。全部美味しかったです。