ミュートした投稿です。
オリーブと秋の空
色づいたオリーブ。まさに実りの秋といったところでしょうか。快晴の秋空をバックに美味しそうに輝いています。実際はそのままでは渋すぎて食べることはできませんが、美味しいピクルスやオリーブオイラになってくれます様に…
オリーブと秋の空 色づいたオリーブ。まさに実りの秋といったところでしょうか。快晴の秋空をバックに美味しそうに輝いています。実際はそのままでは渋すぎて食べることはできませんが、美味しいピクルスやオリーブオイラになってくれます様に…
きれいな黄色ですね✨
昼の紅葉も良いですけどライトアップされた夜の紅葉もステキですね✨
センジュランのかいかはなかなか見られないからすごいですねー!おめでとうございます🎉
頭文字Dのマンホールなんてあるんですね🌟 デフォルメされた車達がカワイイです😄
鮮やかな黄色の銀杏ですね👍 赤い紅葉も良いけど、黄色い紅葉も良いですね🌟
夜の紅葉🍁もキレイで良いですね🌟 これだけ大きいと迫力があります。
とっても鮮やかに色付いてますね〜🍁✨軽井沢はもうだいぶ寒いのでしょうか😯
ここに焼き芋とは、なかなかシュールですね😂🍠
ネコちゃん…何だか貫禄ありますね✨本当に守護者のよう🤭