ミュートした投稿です。
気分は釜めし工場長でした🤣 出来立ておいしいんですよ〜♡ ぜひおうちでどうぞ❣️
冷凍庫で化石になってたいくらの存在を思い出したので…🤣 もう一年以上入ってたから(←え?)日の目を見れてよかったです笑 ぜひきてほしいです〜 釜めし担当するので🤣
釜めしで検索してたら出てきて、なんだコレ!? と思いまして😲💦 結構な衝撃ですよね、可愛さが🥰❤️
釜めしの型のクッキーやサブレとかだったら日持ちするからいいなって思います🥰❤️✨
ゴールドランクの賞品の釜めしを黄色釜の釜めしを選んだら黄色が増えますね🤩💛
エピソードも素敵ですね😍それくらい魅力的な釜めしですね‼️
群馬の台所
三連休に、夫と行ってきました🥰高崎駅の中にある、群馬の台所という名前の荻野屋さんのお店です✨入口に荻野屋テディベア🧸混んでいて、待ち時間40分😂でも、待っていた分、美味しいご飯が食べれました🥰夫が運転なのと、私もまだお酒禁酒中なので飲めなかったのですが💦その分いっぱい食べてきました〜💕 自
群馬の台所 三連休に、夫と行ってきました🥰高崎駅の中にある、群馬の台所という名前の荻野屋さんのお店です✨入口に荻野屋テディベア🧸混んでいて、待ち時間40分😂でも、待っていた分、美味しいご飯が食べれました🥰夫が運転なのと、私もまだお酒禁酒中なので飲めなかったのですが💦その分いっぱい食べてきました〜💕 自
ホワイトデー用の釜めしが作られるといいですよねー🤣💕
3日なら釜めしと同じですもんね❤️ 冷凍できるようなら…もっと日持ちするのかな? プリンは、冷凍可能なのかな🤣 釜めし型のチョコ🍫、販売してくれる日を待とうと思います🥺💕
月見の釜めし✨ 美味しいんですよねぇ🥺💞 もう一度…食べたかった😂