ミュートした投稿です。
信州の夏を感じる写真で素敵です✨ 空の青に染まったシャボン玉が目を引きます 遠くに山並みを見ていると懐かしくなり信州に行きたくなります😊
先程、スターレイルコラボ釜めし発送のお知らせが届きました✉️✨明日の午前中に届くようにしたので、明日のお昼は釜めしに決定です🤭💕釜はどちらの色も持っているので、私も夫も好きなものを…私は両方食べたいのでそれぞれひとつずつ。夫はピンクの方の味付けがよくわからないから角煮だけで良いかなーってことでオレン
晴れた日の信州は、🈳の青🔵と緑💚 のコントラストが良いですネ🥰✨ 空の青と娘さんの青そして緑地の グリーンがとっても鮮やかで素敵です👏
信州最高 娘さんと大自然を満喫 最高ですね
わ〜‼️おめでとう🎊御座います🥳 "おぎのわ"いいですね👍
おめでとうございます😀🎉 おぎのわ愛いっぱいですね🥰
きれいな空🤩✨ お嬢さんのワンピースの色が溶け込んでますね!
信州の夏
信州の夏の空が大好きです🌈☁️シャボン玉満喫する娘と👧🏽🫧
信州の夏 信州の夏の空が大好きです🌈☁️シャボン玉満喫する娘と👧🏽🫧
ランクアップおめでとうございます🎊 「おぎのわ」に決められたのですね 届くまで待ち遠しい日々が続きますね✨😊
先月は市で夏祭りがあり今月は自治会で盆踊りがあり夏を楽しんでます😊🎶