ミュートした投稿です。
店舗で買うことが多いので最近駅弁フェアは行ってないです🥺峠の釜めしが第一位なのはさすがですよね✨
私も有楽町の釜めしを食べた時に一度だけパプリカが入ってなかったことがありました😂それはそれでレア?!とか思いましたが🤭笑
この釜めしは食べられませんでしたがピンク色の釜が春っぽくて合ってますよね💓
日本橋高島屋の"日本橋の釜めし"、すき焼き風でとっても美味しいですよ✨
以前、横川SAのレジ横に置いてあった本📕 『釜本 -炊飯器でできる簡単で旨い本格釜飯厳選58-』というものなのですが、表紙の土釜を上から写した写真に惹かれて思わず手に取り。。。買ってしまいました😍❤️ 時々これを見ながら釜めし作るのを楽しんでます🥰🎶
こんにちは おぎのやさんのおかまを利用された オーブン炊飯をみてからファンです 地方在住のため 駅弁大会を調べてもらい 釜めしを食べてから 釜めしって美味しいと更にファンに なりました 最近通販ができることに気づき 今日初めてトーマスも購入できたので 届くの楽しみです🩷 釜めしもその後のオカ
引換券使用!
去年の10月に抽選で当たった峠の釜めし引換券を使ってOGINOYAOHAKOでパルプ容器の釜飯買いました!
引換券使用! 去年の10月に抽選で当たった峠の釜めし引換券を使ってOGINOYAOHAKOでパルプ容器の釜飯買いました!
「峠の釜めし川柳」へ多数のご応募ありがとうございました。657通のご応募をいただきました。結果は後日発表いたします。また本日、ご応募いただいた皆様に「峠の釜めし販売開始66周年記念バッジ」を贈らせていただきました。装備方法は「ご利用ガイド」の「バッジ装備手順のご案内」にてご確認をお願いいたします。本
峠の釜めしおにぎり3種揃い踏み😄✨ 力餅もついでにゲット😁💦
ぜひぜひ〜 ウェルカムですぅ🤣 釜めしの担当しますね!笑 作るの結構楽しいんですよ〜 この釜めしは具材も少ないので、再現しやすいと思います👍