ミュートした投稿です。
さすが第一位は峠の釜めしですよね🤩✨ 荻野屋さんが奈良に来て頂けるのはとても貴重です✨しかも2日間限定とかだったら予定が入っていたりとタイミングが合わない場合だと行けなかったりするし😅 でも今はオンラインストアがあるので本当に助かりますよねー❤️気持ちに余裕が出来ました🤣
峠の釜めしが第一位はさすがですよねー🤩✨このチラシを見た時まるで自分のことのように嬉しかったです❤️ 店舗で購入出来る方本当にうらやましいです☺️💕
おぎのやが創業138周年ですから釜めしが66周年なので創業後直ぐに販売されたことになります。😁✨
釜めし アピタに買いに行こうとチェックしてて 通販に気づき コミュニティサイトもあるんだと 知りました みみさんから 釜めしの良さを 教えていただいて 更に楽しもうと思います よろしくお願いします🙇
ありがとうございます ますます釜めし&おかまを 楽しみたいです よろしくお願いします
自分が生まれて初めて食べた駅弁が荻野屋の峠の釜めしでした。これを機におぎのやマニアになり駅弁好きにもなりました!
碓氷と彼女とロクサンの 冬
冬は白鳥明日香部長が駅長に扮して、横川駅で上野行きの特急に発車合図を出す風景。 国鉄時代の駅長服を着ていますが、横川駅は指定駅でなかったため史実では駅長もこの制服ではなく通常の駅員と同じ接客型制服を着用していたそうです。 釜は赤でした。赤釜は令和元号制定記念で鯛飯の釜めしが販売さ
碓氷と彼女とロクサンの 冬 冬は白鳥明日香部長が駅長に扮して、横川駅で上野行きの特急に発車合図を出す風景。 国鉄時代の駅長服を着ていますが、横川駅は指定駅でなかったため史実では駅長もこの制服ではなく通常の駅員と同じ接客型制服を着用していたそうです。 釜は赤でした。赤釜は令和元号制定記念で鯛飯の釜めしが販売さ
応募数が657通とは驚きました✨ 皆さんの峠の釜めしへの思いが溢れているのがわかります💓 記念バッジどうもありがとうございます💛✨とても嬉しいです🥰❤️✨
さすが駅弁1位ですよね💛✨釜めし到着前からお店で待機していたので割と余裕で購入できました🥰💕
コロナ禍の横川SA 2022
この頃の店内は、今の様な人混みはありませんでしたね。お昼頃行きましたが空席が目立ちました。峠の釜めしガチャも食堂の入り口に置かれていました。
コロナ禍の横川SA 2022 この頃の店内は、今の様な人混みはありませんでしたね。お昼頃行きましたが空席が目立ちました。峠の釜めしガチャも食堂の入り口に置かれていました。