ミュートした投稿です。
流石ご賞味済みですね! いただくの楽しみです!🍛
ハイ毎日癒されています(✷‿✷)✨
牛すじにカレーなんて美味しいにきまってますね!🍛
お!すでにお召し上がりですね! 食べるの楽しみです🍛
数千個収集してあるピンバッチの 中から探し出しようやく付ける事 が出来き今迄日の目を見なかった ピンバッチも喜んでいる様です😅✨
峠の釜めしピンクリボン特別仕様
お夕飯に峠の釜めしピンクリボン特別仕様をいただきました😋🥢 ノーマルの釜めしでもピンクリボン活動の寄付はしていただけますがせっかくならピンク釜でと思い横川SAまで🚙💨 もちろん安定の美味しいお味😊釜色がピンクになるだけで可愛い~😆のテンションが上がります🩷
峠の釜めしピンクリボン特別仕様 お夕飯に峠の釜めしピンクリボン特別仕様をいただきました😋🥢 ノーマルの釜めしでもピンクリボン活動の寄付はしていただけますがせっかくならピンク釜でと思い横川SAまで🚙💨 もちろん安定の美味しいお味😊釜色がピンクになるだけで可愛い~😆のテンションが上がります🩷
本当に癒されます🤗✨
とても可愛らしいです(^^)
高崎のGメッセ群馬で開催されている「FOMARE大陸2024」に行ってきました。 会場に10:00前に到着したけど凄い人々・・ 既に1000人以上いたんじゃないかな😓 土日のライヴ限定販売の「FOMARE×おぎのや 峠の釜めし」のブースに行くと10:00に販売開始してる! 飲食ブースは11:00か
峠を攻める釜めし
ノーマルの釜めしと同じ具材だけど味付けが一味違う峠を攻める釜めし⛰️🚙💨お昼ご飯にいただきました😋🥢 せんじさんのおっしゃっていたとおりゴボウがとっても辛かったです😝🔥辛いものが得意ではない方は他の具材の味がわかりづらくなるので最後に食べるか、もしくは食べたら口の中が落ち着くまで待った方が
峠を攻める釜めし ノーマルの釜めしと同じ具材だけど味付けが一味違う峠を攻める釜めし⛰️🚙💨お昼ご飯にいただきました😋🥢 せんじさんのおっしゃっていたとおりゴボウがとっても辛かったです😝🔥辛いものが得意ではない方は他の具材の味がわかりづらくなるので最後に食べるか、もしくは食べたら口の中が落ち着くまで待った方が