ミュートした投稿です。
わかりますー😆✨私もディズニーで花火を見た時に全く同じこと思いました🎆💕 花火を見ながら、この景色を毎日見られる方々がうらやましいなーと感じてました🤭
名前とかじゃなくて、おぎのわも記念になりますね✨ 楽しみですね😋
お嬢さんのほっぺが特に可愛いです😍💕 髪の毛も可愛く結われていて夏にピッタリですね💛 いつか機会を作って信州行きます😊
花火のリレー
手持ち花火って楽しいけど、ローソクから花火つけてるとローソクがすぐ消えちゃいませんか〜? いちいちライターやチャッカマンで消えたローソクや花火につけるのも大変😅 だけど、小さい子どもはなかなかお互いに火をあげるってことが難しいのですよね。 危なっかしい距離だったり向きだ
花火のリレー 手持ち花火って楽しいけど、ローソクから花火つけてるとローソクがすぐ消えちゃいませんか〜? いちいちライターやチャッカマンで消えたローソクや花火につけるのも大変😅 だけど、小さい子どもはなかなかお互いに火をあげるってことが難しいのですよね。 危なっかしい距離だったり向きだ
ありがとうございます💓 綺麗に撮れたので嬉しかったです✨
蓼科いいですね〜😊 夜は涼しそう😍!いや、寒そう!笑
おめでとうございます🎉 『おぎのわ』刻印、いいですね〜😄
見てみたいです😊 星空が綺麗でしょうね☆彡
今時期、蓼科高原の夜空も綺麗ですよ😊
逆に私は子どもの頃は盆踊りが無い地域だったので踊ったことが無いんです😅 なので大人になって経験することが出来て良かったです😊