ミュートした投稿です。
有難う御座います。 そろそろ夏も終わりそう?暑いのにーと思いながら 行けそうな花火大会探しています笑🎆✨
有難う御座います。 めちゃくちゃ大きくみえたので画面サイズいっぱいでした!
きっと花火の名前も言っていたとおもうんですが もうそれどころじゃありませんでした🎆✨🎆✨
花火って画像に残すと光みたいでおもしろいですよねー✨
釜めし容器でひまわり
地元のひまわり畑で釜めしとひまわりを撮りました。土、葉、花、空をイメージして釜を重ねてみました😊
釜めし容器でひまわり 地元のひまわり畑で釜めしとひまわりを撮りました。土、葉、花、空をイメージして釜を重ねてみました😊
ブルーベリー狩り
ブルーベリー狩り。暑くてやりたくないというなか無理やり連れて行きました🤣 スマホむけたらサボらずブルーベリー🫐とるように言われました🤣
ブルーベリー狩り ブルーベリー狩り。暑くてやりたくないというなか無理やり連れて行きました🤣 スマホむけたらサボらずブルーベリー🫐とるように言われました🤣
娘さん可愛いですね🥰🫧 ワンピースと空の色が一緒でかわいいですね🩵☁️
お祭りいいですね😆✨ 盆踊り小さい頃踊ってました! お祭りの時に食べるりんご飴が最高に美味しかった思い出があります🤤🍎
おめでとうございます! 「おぎのわ」楽しみです✨
目を細めて😂💦すみません😅 私も基本は虫系苦手なのですがこの時だけは見入ってしまいました🤭