ミュートした投稿です。
残念でしたね😔 次回は購入できますように!
次は買えるといいですね(^^;;
それは残念でしたね⤵ お取り置き出来れば一番いいんですけどね💦 次回こそは購入出来ますように✨
結構辛かったです🔥 唐辛子の辛さが得意な人なら余裕かもしれませんが😊
そうですね😊 今度は車で碓氷峠を攻めてみたいです😆
ピンク釜なので可愛い気分で釜めし食べました😊
うわぁ…悔しいですね… 必ず手に入れられるようにお祈り🙏しております‼️
また買えず・・・
またもや釜めし買えず・・。 東京駅や日本橋の売場では、ほぼ買えたことが無いです。タイミングにあわせて仕事を抜け出せれば買えそうですが、勤務時間の昼休みや帰りでは、まず買えません😅 投票も食べてからのお楽しみにしておきます😊
また買えず・・・ またもや釜めし買えず・・。 東京駅や日本橋の売場では、ほぼ買えたことが無いです。タイミングにあわせて仕事を抜け出せれば買えそうですが、勤務時間の昼休みや帰りでは、まず買えません😅 投票も食べてからのお楽しみにしておきます😊
我が家にも同じ色のベアちゃんいますが、荻野屋ベアちゃんは本当に可愛いですよね😍✨はっぴ姿がなんとも愛らしいです💕
ピンク釜はやはり人気なんですね🩷 販売後直ぐ完売とはすごいです😍 買いに行けない場所なので、スターレイルの時にピンク釜はゲットしていてよかったです🤭