ミュートした投稿です。
おめでとう御座います㊗️ いつでも釜めしが見れるなんて🥹
釜めしを飾れるなんて羨ましいです! おめでとう御座います㊗️
Hanaさん、入賞おめでとうございます㊗️🎉✨ Hanaさんの作品はテーマに合っていてとっても素敵でした☺️💖納得の作品でした🥰 それにしても『峠の釜めし食品サンプル』本物にしか見えないです🤩⭐️✨ ぜひぜひ本物と並べて写真撮ってください😍❤️ 楽しみにしていまーす🥰💕✨
届きましたぁー🤩
フォトコンテストの入賞賞品の『峠の釜めし食品サンプル』が届きましたぁ✨ クオリティがすごいですっ😃本物みたいだね✨美味しそう〰️って子ども達と盛り上がってしまいました🎵 近々、本物の釜めしを買いに行って2つを並べて写真を撮るぞーー📸
届きましたぁー🤩 フォトコンテストの入賞賞品の『峠の釜めし食品サンプル』が届きましたぁ✨ クオリティがすごいですっ😃本物みたいだね✨美味しそう〰️って子ども達と盛り上がってしまいました🎵 近々、本物の釜めしを買いに行って2つを並べて写真を撮るぞーー📸
今回はありがとうございました😊✨ 皆さんで参加出来る企画をこれからも 楽しみにしてますっ✨ そして入賞賞品の『峠の釜めし食品サンプル』が 届きましたぁ😍
こうやって見ると、釜だけじゃなく、釜めし自体も和洋いけちゃうのかも🤩!?
上里の釜めし食べたことないのですが、個人的にはパエリアよりビビンバが食べたいです〜😍
初めて食べた駅弁は覚えていませんが、峠の釜めしは本当に美味しいので人気な理由がわかります😊✨
定番の釜めしと同じく少しすると また食べたくなる味です😄✨
彩りもよくて美味しそうなお弁当ですね💕 職場に釜めし弁当持ってきてる人いたら目が釘付けになっちゃいます👀