ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎊 釜めしはもちろん香の物もクオリティー高いですね✨ 本物とのツーショット楽しみにしてま~す😊🎶
ランクアップ1品釜めし✨
私は、うずらの卵にしました~✨蓋開けて爆笑🤣🤣🤣13個のうずらが鎮座。けっこう美味しくいただけました😋
ランクアップ1品釜めし✨ 私は、うずらの卵にしました~✨蓋開けて爆笑🤣🤣🤣13個のうずらが鎮座。けっこう美味しくいただけました😋
おめでとうございます🥳🎊 今日の午前中配達で、昼にお召し上がりになると言われてたので、見るのを楽しみにしてたんです🤩✨🎶 黒釜いっぱいだからたけのこに〜と言われてたの、初志貫徹されたんですね🥰 さぁ、次は何の釜めしにお目にかかれるかな~😆❤️
おめでとうございます💕 たけのこオンリーの釜めし!黄色釜と似合ってますね🧡
「かまめしどん」は「峠の釜飯」説。息子たちが、アンパンマンの「かめましどん」が大好きなこともあり、調べてみると、かまめしどんの歌“山育ちかまめしどん”の歌詞には、「おらは、峠のかまめし丼」って何度も出てくるんです。やなせたかしさんが、峠の釜めしを食べた時に感動して、このキャラクターを編み出したという
竹の子釜めしバージョンの掛け紙 流石、こってますね
先程おぎのやの写真にランクアップ賞品の1品釜めしをupしたのですが、こちらには掛け紙を😊💛たけのこ釜めしの掛け紙と温め方✨たけのこ釜めしのカロリーは555kcalと普通の釜めしよりもヘルシー👏🏼600W4分で熱々のたけのこ釜めしになりました♨️具材ごとに表記も違うので釜より掛け紙の方がレアですね🤣💓
ランクアップ賞品の1品釜めし✨
ゴールド釜ランクアップ賞品の1品釜めしが届きました🙌🏼私は…「たけのこ」です💛1番好きな具材は椎茸なのですが黒の釜はたくさんあるし…2番目に好きな具材はたけのこ、しかも黄色の釜だけひとつしか持ってなかったのでたけのこに決めました💛(私はたけのこ大好きなので推し具材No.1の時にたけのこが0票だったの
ランクアップ賞品の1品釜めし✨ ゴールド釜ランクアップ賞品の1品釜めしが届きました🙌🏼私は…「たけのこ」です💛1番好きな具材は椎茸なのですが黒の釜はたくさんあるし…2番目に好きな具材はたけのこ、しかも黄色の釜だけひとつしか持ってなかったのでたけのこに決めました💛(私はたけのこ大好きなので推し具材No.1の時にたけのこが0票だったの
おめでとう御座います㊗️ いつでも釜めしが見れるなんて🥹
釜めしを飾れるなんて羨ましいです! おめでとう御座います㊗️