ミュートした投稿です。
ありがとうございます☺️🌼 娘は水色が一番好きな色のようです☺️
子供のほっぺたってかわいいですよね〜😋♫ 髪の毛まで気づいていただいて!!嬉しいです🤣❣️ 是非行ってみて下さい☺️空気が美味しくて癒されますよ😍
わたしの娘は案外マトモなんですよ!! お尻ふったりしてないです!🤣 おかしいのは私だけなんです😭
取ったその場で食べるのが美味しいですね😊
そうなんですよ😄 私自身どうなることやらと思いながら育てましたが、花が咲くまで育ってびっくりしました😅🤣
最近、花火をしてないなー💦 1人でやろうかな(笑)
確かに💦 朝方はめちゃ涼しいです🥶
あ、かおさんが言ってた緑+土色も入った🤣💦
ワイワイ言いながらするのが、また楽しいひとときなんですよね🥰✨ でも私、子どもの頃、地域の盆踊り大会の最後にみんなで手持ち花火した時に、よそ見してた隣の子の花火の火が私の浴衣の袖に燃え移ってあわや大惨事になりかけた記憶があって、ちょっとしたトラウマです😅
ですよねー🤭💖 その昔、ユニバのドリームザライドで大阪LOVERを選曲してウキウキで乗ったのに、あまりの怖さに絶叫しながら乗って、曲が全く頭に入ってこなかったってのはナイショです笑