ミュートした投稿です。
あぁー、食べたい欲が増します🤤🤤🤤 辛いのもジェノベーゼも大好きなので、楽しみすぎて仕方ありません😆💖
今回も才能が爆発していますね(^^)
めっちゃ可愛いです🤍✨
NEW頭皿
10000p行ったら気が抜けてしまい投稿ご無沙汰気味です。 頭皿、新作が出来上がりました。 今回は「かおのや」なんですが茶色のノーマル釜飯にとっても合います。かわいい🤎🤍 しっかりとおかまの3段重ね。 血迷ってしまって裏側は「大宮駅」どうして?!&
NEW頭皿 10000p行ったら気が抜けてしまい投稿ご無沙汰気味です。 頭皿、新作が出来上がりました。 今回は「かおのや」なんですが茶色のノーマル釜飯にとっても合います。かわいい🤎🤍 しっかりとおかまの3段重ね。 血迷ってしまって裏側は「大宮駅」どうして?!&
こちらの茶飯は、ジェノベーゼソースが絡んだ茶飯なんですね😍💕✨おいしそうです🥰 辛いのも好きなのでゴボウも気になります☺️
そうですね。期間中にゲット目指します。
タイミングはありますねー。買えてよかったですね!
ありがとうございます。今度こそは!😤
お蕎麦の釜は、つかもとさんのkamaccoという土鍋です😊✨つかもとさんのはおぎのやの文字は入ってませんが、今神田のおぎのや食堂ではおぎのや、横川駅、の文字が入ってます😍
そうですね😆 可愛い気分で釜めし食べました😊