ミュートした投稿です。
峠の釜めしと峠の釜めしフィギュアを並べて見ました(✿^‿^)😄✨
釜弁いいですね🤣 レジャーシートに釜めし🤭
ありがとうございます❤️ 本物釜めしを近々〰️買いに行かないと ですよね💪ツーショット撮影しなくちゃ📸
ありがとうございますっ😊 お腹空いてる時に見ちゃったら〰️ 釜めし食べたくなっちゃいますよね🎵
釜めしの出る確率の方が高いのかと思っていましたが🤪 私は頻繁に行けないので、1度の訪問で全部揃えたいです😣
釜めしだけじゃなく、全てが見どころ満載ですね🤩✨ 私のはどんななのか。。。🤔 明日届くの楽しみです🥰❤️ (この時点で、たけのこ&うずらでないことがバレる😆)
たけのこもうずらも。。。って、どの一品釜めしも斬新ですよね🤣(笑) そしてそれを思いつく荻野屋さん自体が斬新すぎます🤣🤣💦💦
ありがとうございます😊そうなんです、お漬け物もついてました🙌🏼1品釜めし、商品化してほしいです〜😂
こんなのはいかがですか? かまめしどんは、峠の釜めしをヒントに生まれたキャラクターだよ。でも、峠の釜めしだけじゃなくて、色々なかまめしから影響を受けているかもしれないね。」
ガチャのフィギュアシリーズで 肝心の釜めしがまだ出ていません😭 根気強く頑張ります。💦