ミュートした投稿です。
ですねですね😆 釜めし食べるだけで幸せ気分なのにピンク釜で可愛い気分も上がります😆🩷
辛いもの大好きでしたらもしかしたら物足りないかもしれません😅 私もジェノベーゼ好きなのでこのジェノベーゼ茶飯はお気に入りです😆💚
すごい釜💪💪 かおのやって何ですか?💪😳
ゴボウの辛さは辛いのが得意な方には丁度よいかまあまあかって感じの辛さだと思います🔥 私は胡椒や花椒は大丈夫なのですが唐辛子は少なめが好みなのでゴボウは辛すぎました😅
素晴しい仕上がりで素敵ですね✨
白❣️かわいい~(⑉> ᴗ <⑉)💖
本当に器用ですよねー😲✨ 毎度、才能が爆発した本気遊びに惚れ惚れしてしまいます🤩💖
都内の荻野屋店舗でも予約可にしてくださるとありがたいですのにねー😅 期間中にGetできることをお祈りします🙏
中身が同じなら…やっぱり色釜選んじゃいますよね! ピンクはやっぱり可愛いテンションが上がりますね🥰💖 色によって、気分って変わりますよね😁
あらら、そうなんですね🤣 ということは、辛さはそんなに期待しない方がいいか…🤔 ジェノベーゼを楽しみにしようかな😁