ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎉🎊㊗️ こんなに沢山のうずらは人生で食べたことないので一度食べてみたいですね😍❤️最高な釜めしですね💖✨
おめでとうございます㊗️🎉✨ あんず釜めしとっても可愛いですね🤩🧡✨ 釜の色があんずに合った綺麗な明るいオレンジ色で、見ているだけで幸せな気持ちになりました🧡✨ あんず釜めし用の食べ方の説明書まで付いているなんて嬉しすぎますね🧡さすが荻野屋さんだなって思いました🧡✨
トーマス掛け紙
トーマス釜めしを買った時に、掛け紙が釜についているものに加えてもう1枚ついてきました。折れてない掛け紙も一緒についてくるので2つとも並べてコレクションしています。ちなみにシールはトーマスでした☺️
トーマス掛け紙 トーマス釜めしを買った時に、掛け紙が釜についているものに加えてもう1枚ついてきました。折れてない掛け紙も一緒についてくるので2つとも並べてコレクションしています。ちなみにシールはトーマスでした☺️
釜めしの掛け紙をファイルに入れて保管しています。 もっといろんな種類を集めたいです✨
今日ガチャで遂に峠の釜めしが出ました😄 早速中身を現物とフィギュアを並べて投稿しました✨😄😄
ありがとうございます❤️ サンプルと分かっていても(笑) 眺めると釜めしが食べたくなっちゃいますね😋
踊っているかまめし丼が大好きで・・かわいいですよね! このキャラクターが、峠の釜めしから生まれたのかなぁと思うと感慨深いです・・
海苔弁ー🤤✨❤️ こういう釜めしも、販売してほしいーって思っちゃいました💕
ランクアップのあんず釜めし🧡
あんず釜めし、いただきました🧡あんず釜めし用の食べ方の説明書もついていて、細かな部分まで気を使ってくださっているなぁと🥰9枚のあんずが乗ってました🧡あんずだけ、一旦避けて、茶飯を香の物でいただきました✨その後、あんずは、クリームチーズを乗せてあんずチーズに🧀🤭 932Kcalで笑ってしまっ
ランクアップのあんず釜めし🧡 あんず釜めし、いただきました🧡あんず釜めし用の食べ方の説明書もついていて、細かな部分まで気を使ってくださっているなぁと🥰9枚のあんずが乗ってました🧡あんずだけ、一旦避けて、茶飯を香の物でいただきました✨その後、あんずは、クリームチーズを乗せてあんずチーズに🧀🤭 932Kcalで笑ってしまっ
峠の釜めしと峠の釜めしフィギュアを並べて見ました(✿^‿^)😄✨