ミュートした投稿です。
ありがとうございます🥰🧡 そして、なおさん、本日誕生日🎉🥳💞 本当におめでとうございます❤️ わくわくなレア釜めし🤣💞 お披露目楽しみにしてます💕 あんず釜めしは、もうデザートかな?って見た目なのに、下は茶飯で😂✨ なんだか笑っちゃいました🧡 あんずチーズ…実はもうあんずを半分食べてしまって🤣
ありがとうございます🥰🧡 このたくさんのあんずと、オレンジの釜を見るだけで元気になれます💕 まるでデザートのような釜めし🤣🧡 ちゃんと温め方説明が、あんず釜めし仕様で🥺 荻野屋さんの親切丁寧な対応には、いつも感謝しかないなぁと🤲❤️ 幸せいっぱいに食べれました🥰
ありがとうございます🥰 なんだかデザートみたいに見えますよね🧡 下にご飯だとは思わないやつです🤣✨ ひでちゃんさんの選ぶ一品釜めし✨ どれなのか楽しみにしてます〜❤️
ありがとうございます❤️ 早く、釜めしを買いに行かなくてはですっ💪
おかさん、おめでとうございます🎉 あんず釜めしの色って アップくん色ですよね🧡 苦手な あんず😅クリームチーズを乗せたら、私も食べれそうですっ👍💕
あっという間と感じるかもですが、数字で見るとビックリですよね💧 ブラックの特典、真っ黒釜めしとか面白そうですよね😄
ありがとうございます✨ 13個も一気に食べる機会無いですもんね🤣 普段絶対食べないであろう釜めしと思って選びました😊 そう言ったら、全部そうですね(笑)
おめでとうございます🎉本当にリアルな食品サンプルですね😍ぜひ釜めしと並べたお写真見せてくださいね✨
釜めしフィギュアは釜が丸いため ヒモが動いて今までと違い上手く 結べません😢✨ 再度挑戦します😅💦
おめでとうございます🎉🎊㊗️ こんなに沢山のうずらは人生で食べたことないので一度食べてみたいですね😍❤️最高な釜めしですね💖✨