ミュートした投稿です。
夏野菜はカラフルで見た目にも元気になれそうですね💪🏼☀️
これは素敵🩵💛ひまわり以外のお花でもできそうですね😍
ラウンジってとこが、カフェとはまた違っていいですね〜😍たまには優雅にコーヒー飲みたいです💕
エレベーター降りたら冷え冷えの天然クーラーで気持ちよかったです!
自宅の敷地内なので無限に収穫オッケーなんですが🤣 とにかく暑くてとる方に集中したので とりながら食べることはしませんでした🤣 観光目的でブルーベリー狩りなら 雰囲気もあいまってたのしそうなのに😂
ブルーベリーはジャムのほうが美味しく感じる気がします🤣 生のは自然な甘味なんですが、食べなれないせいか🤣そこまで感激の味ではなくて🤣 冷凍したのでアイスかふぉかっちゃかなにかにしようと思ってますよ🤣
これ、実家の敷地の端っこだよ🤣 ブルーベリー狩りはおうちでやったよ🤣 さとさんに来ていいよって言ったら すぐちゃうでしょ?🤣 あーん🫐
私も行ってみたい!! 人生で1回も行ったことない😭!! うちの庭のブルーベリーは小さくてまだ1日10粒くらいしか取れないの😭
想像して笑ってます😂😂😂
花火リレーは子供の頃やってたのでとても懐かしいです😆まさに夏を感じる瞬間ですね💛✨