ミュートした投稿です。
わあああああ。どうしようーとなって 『横川駅』とかいてあるのをおもいだして・・・・😉😉😉 こうなっちゃったんです。 おもしろすぎますよね。思い入れのない大宮駅です😉😉😉
初心者陶芸にしては渾身の出来です😉😉😉 文字、何入れてよいかわからなくて・・・・・ 思いつきで入れてしまうのでやらかした感しかないんです😉😉😉
打ち間違いじゃないんでしょー!!! 😉😉😉さすがだよ😉😉😉 一線を越えるオンナ健在だね😉😉😉 大宮駅面白いでしょ。突然の大宮駅なんだよこまったわぁ。
白釜かわいいー🤍! 大宮駅おきにいりだよ!🤣 まんぴーいったらやる気なさすぎてすまんこ😉😉😉
やるならとことん!具合が素敵すぎます✨👏✨
🤣🤣🤣🤣🤣💦💦💦💦💦 でも、白は何かの形で出してほしいですよね🥰💖
この時期の釜めしは食べに行ってたのですが、器目当てで掛け紙は集めていなくて…とっておけばよかったかな💦勿体無いことをしてました😂💦
この出来栄えは凄い🌟 白色もカワイイし、濃茶色もカッコいいですね👍 「大宮」・「おかまあそび」・「かおのや」で3連続で笑わせて頂きました😄
私も主人が買えなかったので気持ちとてもわかります😅💦 次は購入できると良いですね☺️
これは素敵ですねー🤩🩷🩷🩷✨白い頭皿めちゃめちゃ可愛いです😍💕 裏側の「大宮駅」は笑ってしまいましたが🤣🤣🤣 いろんな釜の色とも合うし白は最高ですね🤍✨ それから久しぶりのかおさんの投稿も嬉しかったです🤭😍