ミュートした投稿です。
素晴らしいー✨ 峠の釜めしに実食チェック入ってるのも、いいですね💕
悩みますよねー🤣✨ どれも食べてみたかったですもん💞 悩みに悩んだ釜めし、何かなぁ✨ そして、不在で転送💦 日にちが決まってるから、受け取れないと困りますよね💦 転送扱いにしてもらえて良かったですー🥺
諏訪には何度か行っていますが、 確かにSAにおぎのやさんが ありましたネ😅✨ でもその時の目的が諏訪大社四社巡り だったので釜めしはスルーして しまいました😅💦 勿体ない事をしました😂
先日帰りに立ち寄った横川SAで 中に置いてある🚃に入ろうとしたら おぎのやの店員さんが【弁当弁当〜 釜めし弁当は如何ですか〜】と まるで駅で売っているかの様に 声を張り上げてくださって 戻って行きました😄✨
あんず釜めしも素敵ですね✨
峠の釜めしが1番人気なのはさすがですよね👏🏼✨
釜めしモケケ
釜めしモケケを買いました✨頭の部分に釜めしの蓋がついていて可愛いです😍旅に行くとついつい買ってしまいます。モケケは100均のクリアケースに入れています。僕のコレクションです♪
釜めしモケケ 釜めしモケケを買いました✨頭の部分に釜めしの蓋がついていて可愛いです😍旅に行くとついつい買ってしまいます。モケケは100均のクリアケースに入れています。僕のコレクションです♪
おめでとうございます!✨ 釜めしの紐ピンクなんですね🤔 本物のは青ですよね~
諏訪店いきたいですー✨🤩 オンライン発送してくださっているのが諏訪店なので、見に行きたい🤣✨ 湖畔の釜めしも食べたいです!
峠の釜めしフィギュアのリボン結び やっと完成しました😁✨