ミュートした投稿です。
夏祭り
お盆に夏祭りに行って来ました💛大きな太鼓の音色と掛け声が迫力あって圧倒されました✨人が多く湿気も多い日でしたが、暑さも吹き飛び元気をもらえる空間でした😆💕✨今年は花火大会に行けなかったのですが夏を満喫できた気がします☺️
夏祭り お盆に夏祭りに行って来ました💛大きな太鼓の音色と掛け声が迫力あって圧倒されました✨人が多く湿気も多い日でしたが、暑さも吹き飛び元気をもらえる空間でした😆💕✨今年は花火大会に行けなかったのですが夏を満喫できた気がします☺️
和ろうそく‼️消えにくいんですかね? 赤いろうそくと人魚みたいな、絵付きの和ろうそくを想像しているのですが🤭💦
さらにブルー釜が引き立ててくれてよりカラフルになりました🩵✨おかげでモリモリ食べすぎました🤣
花火楽しいですよね✨ ありがとうございます😊🙌
えっ、えーーーー😨⁉️ それは怖過ぎます…😱 想像しただけでトラウマになりそう。 花火楽しいけど、私も去年今年と実家の芝生燃やしてるので火には気をつけないとですよね😭💦
一人で‼️想像してしまいました(笑) なかなか勇気がいりますよね、、⁉️
さすがに花火はダメなんじゃないでしょうか❓🤣 でも花火楽しいですよね。 ぜひやってください(笑)
大人になるとなかなかやりませんよね‼️ においもつくし🤭💦 ぜひ、夏が終わる前に✨
やりましたよね✨ でも花火って意外とすぐ消えちゃうんですよね🤣 忙しい笑
都内とは全く違う、海の見えるラウンジは最高でした✨ 2杯は飲める量なので、ゆっくりできましたよ😊