ミュートした投稿です。
白釜に大宮駅、スキです😊✨ どちらも荻野屋さん作ってほしいですね~。駅名シリーズ面白そう✨
めら蔵チーズバーガーセット🍔
今日は釜めしを買いに高崎へ行き、お昼はめら蔵でチーズバーガーをいただきました🍔😋(写真には写り損ねてるけどフライドポテトもあります) 黒毛和牛100%のパティからは肉汁がジュワーっと溢れ厚切りの玉ねぎとトマトは甘味と酸味がパティに合う✨ドリンクはあんずソーダをオーダーしました🥤
めら蔵チーズバーガーセット🍔 今日は釜めしを買いに高崎へ行き、お昼はめら蔵でチーズバーガーをいただきました🍔😋(写真には写り損ねてるけどフライドポテトもあります) 黒毛和牛100%のパティからは肉汁がジュワーっと溢れ厚切りの玉ねぎとトマトは甘味と酸味がパティに合う✨ドリンクはあんずソーダをオーダーしました🥤
ありがとうございます!
写真で見てきた限り、同じ(ほぼ同じ)紫ではないかな?と思います。陶器の色出しの点を考えると、コストかかるから同じ紫で作っているのでは?と見てます。もしかしたらロットによって微妙に違う色かもしれませんね。
こんにちは、初コメント失礼します。BIG CAT BANG ver. GETおめでとうございます!羨ましいです! 紫の釜は峠を攻める釜めしや、エヴァンゲリオンとは違う色なのでしょうか 。。?ご存知でしたら教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いいたします。
『大宮駅』……良いじゃないですかーっ❗🤣🤣🤣 爆笑です🤣
釜めし運んでる🤣なんだかテンションあがりますね🤣✨
私も大好きです🩷 スターレイルの時に2つ手にしたのですがまた欲しい欲が湧いてしまいました✨ これぞピンク釜マジック😆🩷
思い入れのない大宮駅はおもしろすぎます🤣😂🤣
ピンク釜可愛くて大好きです💓✨ 釜の色が違うだけで気分があがり、より幸せな気分になりますよね🥰 ピンク釜は何個も欲しくなります🤭