ミュートした投稿です。
おめでとうございます㊗️😄✨ 素晴らしいですね~🤩🥳✨ グリンピース釜めしも有りですネ💕💕
いや〜、本当に全てに心が尽くされてるのがわかって、感動しかありませんでした🥰❤️ 一番ヘルシーなのはなんでしょうねー。ゴボウかな🤔!? あぁ〰、全ての一品釜めしを食したい😆❤️
シュールさん🤩❤️
アップが遅くなりましたが。。。一昨日、誕生日に合わせて配送をお願いしていたランクアップ賞品の一品釜めし『グリンピース釜めし』が届きました🥰❤️ ウキウキしながら家に帰ると、冷蔵庫の中に鎮座していました🤩✨いつものようにきっちり丁寧な梱包がされて🤩❤️❤️開けると。。。🎶何気にこの箱も釜保存
シュールさん🤩❤️ アップが遅くなりましたが。。。一昨日、誕生日に合わせて配送をお願いしていたランクアップ賞品の一品釜めし『グリンピース釜めし』が届きました🥰❤️ ウキウキしながら家に帰ると、冷蔵庫の中に鎮座していました🤩✨いつものようにきっちり丁寧な梱包がされて🤩❤️❤️開けると。。。🎶何気にこの箱も釜保存
お猪口が釜めしになってて可愛いですね🧡
たけのこめっちゃヘルシーでした💛そうなんですよね、それぞれの釜めしに合った調理法だと思うので温め方も家宝です😆❤️
これは他の以上に小さくないですか😲!? そして釜めし以上に更に小さい香の物✨ 全てが可愛いです🥰❤️
おめでとうございます🥳🎊 何の釜めしにされるのか、楽しみにしていますねー🥰❤️
おめでとうございます㊗️🎉 一品釜めし楽しみですね~😆🎶 私も今月ランクアップ出来そうな気がします😊
本日【ゴールド釜】にレベルアップできましたー🤩💖✨ ランクアップ賞品の一品釜めしが楽しみで楽しみで仕方がないです😍💕嬉しーい💓
モケケって初めて見ましたー🤩✨ いろんな種類があるんですね😆 頭の部分に釜めしの蓋が付いてるなんて可愛すぎますね😍🧡💕