ミュートした投稿です。
限定300個、無事に買えて良かったですね!
待機列が長いだけでドキドキしちゃいますが、そっか、イベントブースの方々も並んでるんですもんね😙 無事に購入できて良かったです😄
祭で無事に購入できました🤩✨ 確かに、そこまで辛いと思うこともなく、美味しくいただきました😄 ただ、ごぼう本来の美味しさは大分消されちゃってたかと…😆💦 ジェノベーゼごはん、かなり気に入りました🥰💖
うわー、これは美味しそう🤤🤤🤤
めら蔵チーズバーガーセットとっても美味しそうです(^^)あんずソーダもいいですね‼️
私も高崎行った時にめら蔵行きました!2軒目だったので、ドリンクだけ(杏子サワー)をいただきました🧡
そうなんです🤣🤣🤣 近くではあるんですが思い入れがないという🤣🤣🤣 作陶中は脳内がなぜか大宮駅になっていました。
3か月???前に制作していたので 仕上がったのみて更に爆笑しました🤣🤣🤣
駅名シリーズ面白いかもですよね。 文字も入れられるとわくわくしますよねー。 プラス500円くらいでいれてくれないかしら。オンライン販売あったらいいなー。
鉄道の日×高崎駅開業140周年釜めし
赤釜を増やしたくて高崎駅まで行ってきました✨ 開催30分くらい前に到着し待機列は結構な長さ💦親子連れが多く汽笛の音にワクワクする子ども達を見てホッコリしながら待ちました😊 開場と共にイベントブースへ向かう親子達を横目に私を含む大人達は釜めし販売列へ✨無事に購入することができました
鉄道の日×高崎駅開業140周年釜めし 赤釜を増やしたくて高崎駅まで行ってきました✨ 開催30分くらい前に到着し待機列は結構な長さ💦親子連れが多く汽笛の音にワクワクする子ども達を見てホッコリしながら待ちました😊 開場と共にイベントブースへ向かう親子達を横目に私を含む大人達は釜めし販売列へ✨無事に購入することができました