ミュートした投稿です。
私は、お祭り行ったんですけど熱中症みたいになって室内で涼んでたので、楽しめませんでした💦 逆に、私の地元ではこれから花火大会が行われるので、楽しみです🎆
マツケンと縁があるのでしょうか🤣 曲聞くと、なぜか元気出ちゃうんですよねー(笑)
行く行く、明日行く🚃
子供の頃花火やる時、私もこんな付け方してました😂懐かしいですね〜🎆
綺麗な青空ですね〜☀️🩵ぷくーっと膨らんだほっぺたが可愛らしい💕
お祭り良いですね〜!大好きなんですけどもう最近暑くて暑くて今年はどこのお祭りも参加できませんでした😂💦
傘で隠して花火をしたいくらいなんですよ。 なかなかこっちでは出来るところがありません🤣💦 花火はみるだけでやるのは久しくやってなくて🤣💦
力持ちでおもしろいです🤣💦 片手で4つは落とす危険性もありますからね🤣💦 大切な釜、気を付けてくださいね🤣💦
越谷レイクタウンにこんな素敵な 田んぼアートがあるのですか😱 しかもマツケンサンバコラボとは😅 マツケンサンバと言えば 振り付けを担当された真島茂樹さん が今年の5月に逝去されたのは記憶 に新しいです。 私の住んでいる会館で今年9月に マツケンがコンサートを開催し マツケンサンバを真島さんが指導 の
絵付きはもったいないので(笑)真っ白のを使ってました😆 持って歩いても消えずらくロウもそんなに垂れないので結構いいですよ🕯️✨