ミュートした投稿です。
まさかの賞品内容変更でしたもんね🤣💕色釜に変更されたおかげで?色々な1品釜めし見られそうですよね😆
そうなのですよー✨ あんずも温めて食べれるのか🤩ってなりました🧡(別にして食べちゃったけど🤣) 紅しょうが釜めしも、紅しょうが温めて食べれるんですかね?🤔✨ あんずチーズは、温めない方が美味しいかなと思いました🤣🧡
お誕生日おめでとうございます🎉❤️(何度も言う🤣) シュールさーん🟢🤩 やばい、素晴らしいシュール具合い🤣❤️ どーんと、乗ってるとびっくりしますが💦 混ざるとめちゃめちゃ美味しそうな豆ごはん🤤✨ シュールさんでも良かったなぁと思えちゃう釜めしですね❤️ 梱包、本当に大切に包まれて届いたの素晴らしい
通販しました✨
1品釜めし到着に合わせて、通販も利用しました! 皆さんオススメの「うなぎのほね」、本当に美味しくて食べ出したらやめられない😍 あと、小なす漬も初めて購入したのですが、いつもの香の物に入っているものより味が濃くて、気を付けないとこちらも一気に無くなりそうでした(笑)
通販しました✨ 1品釜めし到着に合わせて、通販も利用しました! 皆さんオススメの「うなぎのほね」、本当に美味しくて食べ出したらやめられない😍 あと、小なす漬も初めて購入したのですが、いつもの香の物に入っているものより味が濃くて、気を付けないとこちらも一気に無くなりそうでした(笑)
峠の牡蠣めし風釜めし
昨日は、ふるさと納税の牡蠣が余っていたので牡蠣めしに…✨ 牡蠣は賞味期限の関係で前の日にすでに蒸しておいたので、オイスターソース、白出汁、醤油、みりん、で少し濃いめに味付けしました。 それを汁ごとお米にのせて、いつものオーブン炊飯しましたよ〜炊き上がりはこちら素揚げしたごぼうをの
峠の牡蠣めし風釜めし 昨日は、ふるさと納税の牡蠣が余っていたので牡蠣めしに…✨ 牡蠣は賞味期限の関係で前の日にすでに蒸しておいたので、オイスターソース、白出汁、醤油、みりん、で少し濃いめに味付けしました。 それを汁ごとお米にのせて、いつものオーブン炊飯しましたよ〜炊き上がりはこちら素揚げしたごぼうをの
お恥ずかしながら本店様の近くまではよく行きますが、地味に中に入ったことがなく…💦 次、横川に行く機会があったら本店様で釜めし食べたいです!!
そしたら具は私がいただいて、具2倍釜めしにしたいです🤭
おめでとうございますだ🎉 一品釜めし〰️迷いますよね🎵 私も地道にゴールドを目指しますっ❤️
おめでとうございます🎉 気になります、ハチmamaさんオーダーの一品釜めし🥰
本店、一度だけ行きました😊 とても風情のあるお店で、右側の窓から調理場が見えます。 この道一筋っぽい社員さんたちが釜めしの具材の盛り付けをしてるようでした✨ あと、本店の箸袋はデザインが特別ですね 今度行ったら記念に持ち帰ります😻