ミュートした投稿です。
追加したいですね! おぎのやさん!宜しくお願いします!!🤣🤣🤣
ネギは小さすぎて落としたら最後、どこかに行ってしまいます😂😂😂 他の釜めしも作りたいです🤗❤️
ありがとうございます😊 ほぼ100均の材料で作りましたがそこそこいい感じにできました⭐️✌️
ほかの駅弁もそうですが、ファイリングしています。 おぎのやだけは特別に専用のファイルにしています。
素晴らすぃ~💪💪 赤い釜飯もかっこいいんだな~💪💪
おぎのやベアちゃん🎃
我が家のおぎのやベアちゃんをハロウィン仕様にしました🎃✨ 荻野屋さんのオレンジ色とかぼちゃの色がしっくり合ってます🧡🎃💕
おぎのやベアちゃん🎃 我が家のおぎのやベアちゃんをハロウィン仕様にしました🎃✨ 荻野屋さんのオレンジ色とかぼちゃの色がしっくり合ってます🧡🎃💕
無事に購入出来てよかったですね☺️💕 赤釜増やしたい気持ちわかります🤭私も好きな色は使う用と保存用といくつか欲しくなります☺️
えっー🤩✨そんなにお安いんですね😆 100円でドリンク付けられるなんてびっくりです☺️💓
無事に購入出来て良かったですネ🤗✨
🤣🤣🤣💦💦💦