ミュートした投稿です。
タマムシ綺麗ですね😆✨✨
エノキやケヤキの高いところを日差しの強い暑い日中に飛翔しています。 飛翔活動が活発で人が近づくと飛び去って逃げることが多いのですが木から 落ちて裏返しになって起き上がれなくて 足をバタバタしているのを捕獲した ので(笑) 少し弱っていたのかもしれません。 欅の木に戻して上げたら元気に登って 行きまし
綺麗ですね❗️初めて見ました‼️ フィギュアかと思いましたが生きてるんですね‼️
タマムシ
実家の山林に少しばかりの木々が有り色々な昆虫類が多く見られますが今迄あまり見かけないタマムシを発見しました😂近くに欅の木があるので恐らく欅の葉を食べていたのかもしれません。🤗写真を撮ったら欅の木に戻して上げました✨
タマムシ 実家の山林に少しばかりの木々が有り色々な昆虫類が多く見られますが今迄あまり見かけないタマムシを発見しました😂近くに欅の木があるので恐らく欅の葉を食べていたのかもしれません。🤗写真を撮ったら欅の木に戻して上げました✨
マツケンサンバコラボの田んぼアートなんてあるんですね🤩✨展望台から無料で見られるのは良いですね😆近くだったら行きたくなります🤭
こんなに大きな太鼓や掛け声のあるお祭りには行ったことなかったので、ただただ圧倒されました😆来年また行きたいです☺️💕
お祭りの音色が聞こえてきそうな ダイナミックなお写真ですねー! 行きたくなってきました😂😂😂😂
わーすごい! マツケンサンバ!!!!!!!!! 展望台から見れるの良いですね。 ゴミ処理場に展望台があるなんて初めて知りましたよ😂😂😂😂
うちの犬はきっと目が悪いんだと思います😂😂😂😂 なのでブルーベリーを😂😂😂😂
食べるのはいいんですけど採るのが面倒です😂😂😂😂 一粒ずつとらなきゃいけないのが大変です😂😂😂😂 しばらく楽しみたいので 冷凍してしまいました😂😂😂😂