ミュートした投稿です。
本店さんで釜めしを(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) 近い将来の夢のひとつです.ᐟ .ᐟ .ᐟ 横川SAと今は無き長野店しか行ったことが無いので、いつか⋯きっと いつかは⋯本店さん
どちらも釜めしもお酒も楽しめますが 若干神田店の方がお酒とおつまみが充実してるように感じます。席数も神田店が広めです。有楽町駅から神田駅間電車で2駅、徒歩でも30分程度なのでハシゴ釜めしも可能かと思います(^^;
ハワイっぽい綺麗なブルーですよね🥰💙🩵✨この釜めしに詰めるだけでとっても豪華なロコモコになりました🤩💙🩵
なるほどです😅詳しくどうもありがとうございます☺️💕低温、あて布で慎重にやってみます☺️ アイロン台より掛け紙心配するのは、めちゃめちゃわかりますー🤣💦 アイロン台は買い直せるけど、特に1品釜めしの掛け紙は一生に一枚の宝物ですもんね💦
どの釜めしも良すぎて簡単には決めきれないですね😅
ありがとうございます🥰❤️ 1品釜めしどれも良すぎて本当に悩んでしまいます💓でもその悩んでいる時間が最高に幸せです💖✨Hanaさん応援してまーす📣
ありがとうございます💖✨1品釜めしとっても楽しみです🥰 ほぼ決めてますが、直前で変わるかもです🤣
ありがとうございます☺️💓 釜めしはほぼ決めています✨
ありがとうございます🥰💓✨ kotoneさんも一緒に1品釜めし出来そうで嬉しいデス😍❤️ 楽しみですねー😆💕✨
釜めしの香の物の容器、薬💊を入れるアイデアは思いつくけどほかにはどんな使用方法あるかな😇