ミュートした投稿です。
宮殿みたいな無駄に豪華な外観なんですよね😅 中央市民会館も同じ様な雰囲気なので昔の市長の好みだろうという噂もあります😂
マツケンサンバの聖地になりますかね(笑)
見るだけで笑顔になる田んぼアートでした🤣
調べたら松平健さんが芸能活動50周年、越谷の田んぼアートが15周年の節目としてとかいう無理繰り感が溢れるコラボでした😅 あの曲調明るくなりますよね💕
地味に田んぼアートやってます😅 それは残念でしたね😢 越谷の数少ない観光ですので是非👍
普段展望台は平日と第3日曜のみ開放なのでご注意です💦 8月までは土日も開放しています😊
思わず笑顔になっちゃう田んぼアートでした🤣
山林とかにお出かけの際は欅の木か エノキの木を見つけ観察して頂くと 出会えるチャンスがあります✨ 暑い日中に飛翔しています。😅
お~タマムシ 久々にお目にかかりました 半世紀前が懐かしく思い出されます まだいるのですね 本物に会いたいたくなりました
タマムシの輝きは天敵の鳥🐦⬛を遠ざけ 太陽光を反射して体温の上昇を抑える 役割があると言われています。 又、古くからタマムシを観ると縁起が 良いとされています。 今のところ特に何も変わりませんが😅✨