ミュートした投稿です。
個人的に手拭いも好きで、旅先などで見かけるとつい買ってしまいます。 おぎのや手拭いが発売されたら全色買いですね🥰 配色ですが、薄い色ベースでの濃色ロゴもいいかなと思います。 サンプル画像の左2枚(紺・緑)の逆のような。 白地に… ベージュ地に…
「おぎのや手ぬぐい」とてもいいですね(^^)‼️
是非お立ち寄りください😊 バーガー以外にもステーキやガーリックシュリンプ等もありますよ✨
めら蔵、Googleマップにチェックしました!今度高崎駅に行くとき立ち寄ってみますね😃
「おぎのや手ぬぐい」とても素敵ですね😍💕✨個人的には荻野屋さんのイメージカラーのオレンジが欲しいです🧡 あとみなさんのおっしゃっているように、釜の色に合わせた手ぬぐいは良いですね☺️ 例えばピンク釜にはピンクの手ぬぐいだと可愛いので欲しくなります💓
【ユーザーの皆様の感想を教えてください】 現在、こんな感じで「おぎのや手ぬぐい」を開発中です。色は画像の通り4色を考えています。同時に峠の釜めしを1個包むことができる風呂敷(※画像のデザイン・色と同様)も開発しようと思います。どうですか・・・?
第4回おぎのわフォトコンテスト開催のお知らせ
まだまだ日中は暑い日が続いています。 ※本日(10月19日)の安中市の最高気温は28℃です💦ですが、徐々に木々も色づき秋の気配が感じられるようになりました。そこで… 「第4回おぎのわフォトコンテスト」を開催します!テーマは「秋を感じた瞬間」です。 「おぎのや」や「峠の釜めし」に関
第4回おぎのわフォトコンテスト開催のお知らせ まだまだ日中は暑い日が続いています。 ※本日(10月19日)の安中市の最高気温は28℃です💦ですが、徐々に木々も色づき秋の気配が感じられるようになりました。そこで… 「第4回おぎのわフォトコンテスト」を開催します!テーマは「秋を感じた瞬間」です。 「おぎのや」や「峠の釜めし」に関
蓋のプリントがとっても綺麗でびっくりしたのを覚えてます😮✨
赤釜カッコいいですよね😆 でも真っ赤ではないので可愛いさもあんるですよ😊💕
ありがとうございます😊 やっぱり保存用ないとですよね😆 増やせて良かったです😊✨