ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎉ハチmamaさんが何の釜めし選ばれるのか、楽しみにしてます〜😍💓
今のところ皆さん違う釜めしでカロリーも全然違くて、楽しいです😆栗とあんずは甘いから高いですよね😅
気になりますよね😂何気なくたけのこ釜めしのカロリーupしたら皆さんもカロリー教えてくれるので全部知りたいです🤣✨
ゴールド釜!おめでとうございます🥹🎉 一品釜めし、何をお選びになるのか楽しみです🥰
先程ゴールド釜にランクアップしました🎉✨ わーい、嬉しいなぁ~😆🎶 一品釜めし何にするかほぼほぼ決まってますが優柔不断な私😅 案内メールが届くまでいっぱい考えようと思います😊💗
釜の鉢カバー🪴
我が家には穴を開ける道具がないので釜を鉢カバーとして使っています🧡✨ちなみに中に入れる鉢は、3号サイズがナントぴったりでしたー🤩✨※3号サイズとは直径が約9cmです。高さもぴったり💛 水やり後に釜に溜まった水を捨てるだけなので、家の中で育てる時は釜の鉢カバーはとっても便利です🧡水があふれて
釜の鉢カバー🪴 我が家には穴を開ける道具がないので釜を鉢カバーとして使っています🧡✨ちなみに中に入れる鉢は、3号サイズがナントぴったりでしたー🤩✨※3号サイズとは直径が約9cmです。高さもぴったり💛 水やり後に釜に溜まった水を捨てるだけなので、家の中で育てる時は釜の鉢カバーはとっても便利です🧡水があふれて
モケケ大好きで、抱き枕とかも持ってました🤣✨ 色んなお顔があって、可愛いですよねー❤️ 峠の釜めしモケケのお顔、好きなタイプだったので嬉しかったやつです🫶
美味しかったですー🧡✨ 茶飯とあんず、一緒には食べられなかったけど🤣 一品釜めし、何をお選びになるのか楽しみにしてますね🥺❤️
あんずには、とっても思い入れがあるんです🥰🧡 アップ🐹🧡の名前は、荻野屋の峠の釜めしのあんず(アプリコット)とタップの次の子という意味から、アップと名前をつけたので🤲😌✨ 私にとって、あんずはとても大切なものになってます🥰❤️ あんず祭り、今年も行くので✨ 色々教わった、他の店舗もいけるといいなぁ
釜めし
釜めし 釜めし