ミュートした投稿です。
ナイトパーク、19時の夜
第一回に冬テーマの際に、閉園時間を待たずに暗くなる文化むらをテーマにしましたが、今回はその反対になかなか日が沈まないのを題材に。先月、文化むらの夜間営業イベント、ナイトパークが実施され、通常の17時閉園が20時だったところ、更に21時まで伸びました。写真の19時でもようやく夕方ぐらいの暗さ。通常ナイ
ナイトパーク、19時の夜 第一回に冬テーマの際に、閉園時間を待たずに暗くなる文化むらをテーマにしましたが、今回はその反対になかなか日が沈まないのを題材に。先月、文化むらの夜間営業イベント、ナイトパークが実施され、通常の17時閉園が20時だったところ、更に21時まで伸びました。写真の19時でもようやく夕方ぐらいの暗さ。通常ナイ
法隆寺大宝蔵院国宝の玉虫厨子 (たまむしのずし)の装飾に約4500匹 の玉虫の金色の翅が使われています🤗
山林を散策していて時々見かけます😅✨
キーホルダーかなにかかと思ったんですが これは生きてるんですね??? すごい!!!! ビカビカしてるー!始めてみました。
😱💦😱💦😱💦😱💦 そうですよね。わたしも穴があくほどおぎのわみて 悩みに悩んで紅ショウガ【赤】にしたはずなのです・・・・・ グリンピース【緑】と悩んでの紅ショウガ・・・・ 一旦、運営さんからの回答待ちでございます😱💦😱💦😱💦😱💦
わー、全然関係ないんですね(笑) ほんと、イントロから明るくて、何気に好きです🤭
こんなに美しいタマムシに出逢えるなんてツイてますね(^^)‼️
白釜が欲しくなりますね😊 5個持ち頑張りますか😂
変化球な田んぼアートばかりでワクワクします☺️ 無料なのにさらにコイン式の望遠鏡の専用コインまで貸してもらえます😅
元気になる田んぼアートです🤭 天気が良ければ東京を遠目に見れます😂