ミュートした投稿です。
くるみかれん
初めてくるみかれんいただきました😋くるみが食べ応えがあってとても美味しかったです!おぎのやさんは峠の釜めしだけじゃないぞと改めて感じる逸品☺️
くるみかれん 初めてくるみかれんいただきました😋くるみが食べ応えがあってとても美味しかったです!おぎのやさんは峠の釜めしだけじゃないぞと改めて感じる逸品☺️
おぎのわをたまたま知っておぎのやさんとおぎのやさんが好きな皆さんと知り合えてうれしいです!これからもよろしくお願いします🤲
おぎのやさんの駅弁大会情報をみていたら…なんと!峠の親子めしがいたのです! ただ…時すでに遅し…気付くのが遅かった _| ̄|○ il||li😱 でもこれは復活の兆し!そろそろ寒くなっていくらとしゃけがおいしい時期です。峠の親子めしの販売再開待ってます🙏
おぎのやラッピング車があるのは知っていましたが写真では初めてです! 実際に見て乗ってみたいですね😊
他のユーザー様の投稿の通り、画像一番左の容器は荻野屋のものでないですね。釜型の容器を使用したお弁当は全国にありますが、荻野屋が使用している容器は本体に「横川駅」と「おぎのや」の刻印があります。※ミニ釜容器は除く。よろしくお願いします。
おぎのやさんのものではなかったです💦
おぎのやさんには感謝しかありませんね(^^)
今日の夜ごはん
今日の夜ごはんはおぎのやさんの通販で購入した頭文字D釜めし🌙🍚
今日の夜ごはん 今日の夜ごはんはおぎのやさんの通販で購入した頭文字D釜めし🌙🍚
おぎのやラッピングタクシー
構内タクシーのおぎのやラッピング車、あるのは知ってましたが、一般車と混合運用で指名配車も出来ないとの事でなかなかお目にかかれず。本日やっと見ることが出来ました。いつか磯部温泉のも見てみたいですね。
おぎのやラッピングタクシー 構内タクシーのおぎのやラッピング車、あるのは知ってましたが、一般車と混合運用で指名配車も出来ないとの事でなかなかお目にかかれず。本日やっと見ることが出来ました。いつか磯部温泉のも見てみたいですね。
ちょうど後一ヶ月で「おぎのわ」一周年ですね~ 私はおぎのわでポイントを貯めて色んな物を頂いてきました おぎのやさんには感謝しかありません! 値上げで物価が厳しいですが、おぎのわの運営頑張って欲しいです!