ミュートした投稿です。
面白いですよね😂 店内飲食は15時までだったようです。 外で注文する持ち帰りのサザエ釜めしも15時に札を外してました!(真珠釜めしは札外さなかったので買えるのかも🤔) 14:55に行ったのでギリギリセーフでした😅
釜めしの具材たちがコース料理だとしたらメインディッシュだと思ってます😹
サザエ型の釜めしがあるんですね🐚面白い😁 具も海鮮で美味しそう😋 缶ビール(でいいのかな?)の絵柄も可愛いですね😊💕
一品釜めしおめでとうございます🎉 奥様にプレゼントだなんて素敵ですね😆💕
ありがとうございます😊 釜か、中身か、究極すぎますよね!😩 いつか一品釜めし普通に販売してほしいです😂🙏
ランクアップおめでとうございます🎉 一品釜めし届くまで楽しみですね😊🎶
釜めし好きになったから気づけた一品
荻野屋さんのではなくすみません🙏 伊勢神宮内宮そばのおかげ横丁にあるわらじやさん。普通の釜めしもありましたがサザエの形の器に心惹かれてしまいました😍しかも蓋まで凝ってる😮 持ち帰りは緑?色サザエ釜。店内飲食は茶色のようでした。行きの東京駅は朝早すぎたからか峠の釜めしは買えなかった
釜めし好きになったから気づけた一品 荻野屋さんのではなくすみません🙏 伊勢神宮内宮そばのおかげ横丁にあるわらじやさん。普通の釜めしもありましたがサザエの形の器に心惹かれてしまいました😍しかも蓋まで凝ってる😮 持ち帰りは緑?色サザエ釜。店内飲食は茶色のようでした。行きの東京駅は朝早すぎたからか峠の釜めしは買えなかった
ゴールド釜のグリーンピース釜めしいただきました。北海道の北の果てまで届けていただきました。ありがとうございます。
奥様ご所望の栗釜めし✨ 販売したら買いたい釜めしですー🌰
ランクアップおめでとうございます🎉 栗🌰釜めしは奥さまが…。 素晴らしいです👏☺️