ミュートした投稿です。
初めまして!これからおぎのわのメンバーとしてよろしくお願いしますm(._.)m 普通の釜めしも無性に食べたくなります😇
まずこんなに食べる機会がないですよね! 1品釜めしは1回しか頂けないので、好きなの選んでくださいね✨
釜も釜めしも好きすぎて🤣 すぐに買えない距離なので自分で作るようになってしまいました…笑 きっと、近くに住んでいたら作ることはなかったと思います🤣👍
豪華な具材でした。 新元号記念釜めしは食べるにはもったいないような綺麗な盛り付けでした。
普通のお弁当ではなく、「峠の海苔弁釜めし」で出して欲しいですね😁
やばっ!ってなりますよね(笑) 釜めし以外は、賞味期限先までありますから、頼んでも大丈夫だと思うんですけど、あればすぐ食べたくなっちゃうので、その点は気を付けようかと(笑)
峠の釜めし、売ってれば尚良かったですよねー😰 混んでましたか?!
いや〜本当に🥰💕釜めし見ながら悩んでいる時間が幸せすぎて🥰 この時間もめいっぱい楽しみたいと思います💖✨
発売開始60周年 峠の釜めし
余り使わない古いPCの中から見つけた峠の釜めし画像2018年9月9日に買ってきました豪華な具材は見た目にも新鮮で色合いがいいですね
発売開始60周年 峠の釜めし 余り使わない古いPCの中から見つけた峠の釜めし画像2018年9月9日に買ってきました豪華な具材は見た目にも新鮮で色合いがいいですね
これだけはどんなに頑張っても行けなかったので、泣く泣くSNSを見てましたー😭 絶対に美味しいやん! が詰まってる釜めしだったから、本気で食べたかったです🤤🤤🤤