ミュートした投稿です。
本当釜に癒されますよね🤣💕おぎのわメンバーあるあるですかね🤭❤️刻印釜はどこに飾れば良いのかいまだに分からず、大事にしまってあります🤣✨
プラチナ釜ランクアップ特典
プラチナ釜ランクアップ特典商品の刻印釜めしが届きました 行書体風の流れるような書体がとても美しいです第一希望は四文字すべてが漢字でしたが問題なく通ったので仕上がった釜の画像が送られてきました 今日の夕食に早速頂きます -----------------------&nb
プラチナ釜ランクアップ特典 プラチナ釜ランクアップ特典商品の刻印釜めしが届きました 行書体風の流れるような書体がとても美しいです第一希望は四文字すべてが漢字でしたが問題なく通ったので仕上がった釜の画像が送られてきました 今日の夕食に早速頂きます -----------------------&nb
クマに見えますよね😊 モコモコ感が可愛らしいです💕
ノスタルジーな雰囲気がいいですね🤤🚃💭🌆
キラキラしてて可愛いですね☺️🌈
雰囲気があって素敵ですね EF63の姿が黄昏を演出しているようです
アオカナブン、タマムシに似ていて綺麗ですね(^ ^)
アオカナブン
旧軽でワンコ🐕とr散歩途中にアスファルトの上で何か光り輝くものを発見。なんとつがいのアオカナブンでした😅✨タマムシに色合いがどこか似ていると思いまさに最中だったのですが思わずパチリ🫣
アオカナブン 旧軽でワンコ🐕とr散歩途中にアスファルトの上で何か光り輝くものを発見。なんとつがいのアオカナブンでした😅✨タマムシに色合いがどこか似ていると思いまさに最中だったのですが思わずパチリ🫣
あまりにも綺麗で模型かなにかかと思いました🤩✨ 欅の木にすぐ戻して上げているところが優しいですね☺️
19時でもこんなに明るいんですね😳 びっくりです❗️