ミュートした投稿です。
自家製ソースのソースカツ丼
Country Festa2024清里高原萌木の村の帰りの上信越自動車道上り線横川SAで自家製ソースのソースカツ丼を食べました。自家製ソースにロースかつを漬けこんで甘しょっぱい味に舌鼓を打ちました🤗✨食堂も込んでいて自家製ソースのソースカツ丼を食べている人が多く見られました✨✨
自家製ソースのソースカツ丼 Country Festa2024清里高原萌木の村の帰りの上信越自動車道上り線横川SAで自家製ソースのソースカツ丼を食べました。自家製ソースにロースかつを漬けこんで甘しょっぱい味に舌鼓を打ちました🤗✨食堂も込んでいて自家製ソースのソースカツ丼を食べている人が多く見られました✨✨
松茸炊き込みごはん
市販の炊き込みごはんの素をおぎのやさんの釜に入れてお夕飯(*¯ч¯*)'' ŧ‹”ŧ‹”松茸の素は年中販売されてますが、うちはこの時期にしか買わないので秋が来たなって感じがします🍄
松茸炊き込みごはん 市販の炊き込みごはんの素をおぎのやさんの釜に入れてお夕飯(*¯ч¯*)'' ŧ‹”ŧ‹”松茸の素は年中販売されてますが、うちはこの時期にしか買わないので秋が来たなって感じがします🍄
私はおぎのや歴としては短いのですが、コラボや色釜が出るようになってからとっても盛り上がってる気がします😆✨
ありがとうございます😊 ステッカー気に入ってます😆✨
間に合ってよかったですね!ステッカーもステキなデザイン^_^
白い釜いいですね!とってもきれい!おぎのやさんでも出て欲しいですね^_^
全部美味しそうですねー!🤤 おぎのやバージョンの白釜欲しいですよね😊
一周年ですか〜😱 1年はあっという間ですネ。 おぎのやさんには感謝の念に 耐えません✨
道の駅ましこの釜めし
今日は、お休みだったので道の駅ましこへコスモスを見に行って来ました♪コスモスは綺麗に咲いておりました。帰りに道の駅により、過去に来た時に買えなかった「益子の釜めし」と「とろたま大釜ぷりん」を購入し、更に道の駅内を歩いていると釜めしの釜に入った「釜焼きパウンドーム」が売られておりよく見ると・・・、箱に
道の駅ましこの釜めし 今日は、お休みだったので道の駅ましこへコスモスを見に行って来ました♪コスモスは綺麗に咲いておりました。帰りに道の駅により、過去に来た時に買えなかった「益子の釜めし」と「とろたま大釜ぷりん」を購入し、更に道の駅内を歩いていると釜めしの釜に入った「釜焼きパウンドーム」が売られておりよく見ると・・・、箱に
おぎのやさんの定番が一番良いですよね^_^